Уголок Вики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уголок Вики » Мои рассказы » Книга "Невероятные приключения Джули и Мили"

Книга "Невероятные приключения Джули и Мили"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ну что сказать, рассказ начала писать в середине лета 2012 года. Позабросила через пол месяца. Ну что, идея свежая, к тому же сюжет тоже неплохой. Буду продолжать писать эту книгу.

Убежище двух котят не выдумано. Это то самое место, где родился этот рассказ.
" Это было летом, в Прохоровке. Я предложила Инне начать писать рассказ. Она согласилась, и мы побежали в магазин за тетрадями. Когда возвращались, проходили мимо старой сцены. Ну что, домой переться не хочется, устроились на лавочках, и приготовились писать. Идейки уже были. Инна сразу поскакала ручкой по бумаге, а я сидела, думала. Сюжет был основан, можно было начинать. Но где же будет проходить действие? В холодном Петербурге или теплом Киеве? Инна полностью погрузилась в процесс, а я всё думаю.  Я глянула на сцену. Затем оглянулась на какую-то старую водо-башню. На базе давно ходят слухи, что там змеи и жабы(На территории башни). Ну жабы - это правда, я сама видела, а вот змеи... Внезапно меня озарило. Я схватила ручку, устроилась, и начала писать."

Книгу переименую!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
                                                                            1 Глава.
                                                                       Туманные дожди
Прохоровка. Солнышко выглядывает из-за черных туч, значит обещается дождь. Ох да, да-да-да, вот почему люди не выходят из своих домиков, наверное они боятся последующего дождя?! Ну вот люди-то понятно, они не любят под дождём мокнуть, а вот как на счёт животных? Они то не все прячуться... Или просто у них нету возможности...

Наш рассказ пойдёт о двух маленьких кошечках, которые в этот ранний вечер не знали где укрыться от дождя...
Кошка Элуиз бежала и подталкивала вперед четверых котят. Они спасались от сильного ливня с молниями. Ведь это довольно опасно, особенно для маленьких котят... Охх... Ещё и туман, Главное, чтобы малыши не растерялись. Долго уже идёт семья.
-Так, стоп! Перекличка!- Воскликнула кошка -Джуфи!-
-Здесь!-
-Хорошо. Милли!-
- . . .-
-Милли!-
- . . .-
-МИЛЛИ!- испугавшись вскрикнула мать, затем опомнилась, и сказала -Понятно... Сарри!-
-Тут!-
-Отлично. Только одна потеря.- вздохнула мать, так как удержать всех котят в абсолютном тумане сложно. Затем, вспомнив, сказала -Джули, я про тебя не забыла. Джули!-
- . . . -
-ДЖУЛИ- Чуть ли не плача сказала мать
-Я туууут!- послышалось
-Ффух... Джули, как я испугалась.-
-Мама, это Джуфи.-
-Джуфи? А где Джули???-
-Вероятно отсутствует.-
-ДЖУЛИ!!-
- . . . -
-Не кричи, Сара, ещё собаки услышат.- сказала Элуиз
-Нехорошо, очень нехорошо... Пойдемте их искать?- говорит Джуфи
-Нет!- вытирая слёзы ответила кошка -Домой! Не хватало ещё потерь!-
- . . . -
-САРРИ!-
-Да тут я, чего кричишь?!-
-Ффух, а я испугался.-
Ударила молния.Сильней идут дожди. Кошка Элуиз, Сара и Джуф направляются домой. Все они чувствуют потерю. Снова ударила молния. Ливень, льёт как из ведра. Где же маленькие котята, те что не смогли дойти до дома?

Скоро перепишу ещё главы

0

2

Продолжу:
                                                                                 2 Глава
                                                                                Убежище
     Джули и Милли шли в тумане. Они очень боялись. Милли держалась за хвост Джули, а Джули нечаянно повернула не в ту сторону... И шли они так очень и очень долго, даже не догадываясь, что идут совсем не туда... Тут громыхнула молния:
-Мама!- Крикнула Милли
-...-
-Мама! Мама, ты тут? - воскликнула Джули
-...-
-Джуфи!- Крикнула Милли
-Сарри- Тут же подхватила Джули
И тут они сели. Они поняли, что заблудились...
-Ну вот...- Сказала Джули
-Мама! Джуфи! Сарри!- начала кричать Милли
-Не кричи!- сказала Джули
-Почему?-
-Потому-что ещё неизвестно, кто отзовётся...-
-А как же нам спастись?-
-Надо найти убежище.-
И вот два котёнка рыскают в поисках укрытия от дождя... Бежали, шли, ползли они часа два и каждый раз после удара молний вскрикивали и звали кошку, а потом с грустью продолжали путь. Уже устали и измучились котята... Но всё равно идут вперёд... Наконец они нашли местечко.
-Я устала...- сказала Джули
-И я...- Сказала Милли
-Теперь можно отдохнуть...-
-Ага...-
-Ухх... Как же я устала...-
-А я есть хочу...-
И они устроились в своем новом убежище. Потом они стали засыпать...
-Как ты думаешь, мы вернёмся домой?- Спросила Милли
-Да. Наверное...- Ответила Джули
И они заснули. Им снился сон, как они играют с сестрой Сарри и с братом Джуфи в догонялки... А рядом сидит их мама и наблюдает за ними.

0

Вы здесь » Уголок Вики » Мои рассказы » Книга "Невероятные приключения Джули и Мили"